Eathealthy Catering Weekly Package store

EATHEALTHY WEEKLY PACKAGE

Transaksi Aman
satisfaction_id
Eathealthy Catering Weekly Package
Eathealthy Catering Weekly Package
Eathealthy Catering Weekly Package
Eathealthy Catering Weekly Package
Makan makanan yang bernutrisi dengan gizi seimbang menjadi salah satu faktor utama untuk memperoleh kesehatan tubuh. Eathealthy Catering berkomitmen untuk membantu menyediakan produk makanan sehat dan bernutrisi (bukan instan / junk / processed food)
Benefit:
Paket Makan Siang / Malam Selama 5 Hari (Senin - Jumat)
Nutrisi Lengkap Kalori Terukur
Lezat & Nikmat / Tidak Hambar
Higienis
Free Fresh Fruit
Free Healthy Drink (Selasa & Jumat)
Bisa Ganti Karbohidrat
Bisa Ganti Protein
Bisa Ganti Buah
Lunch Diantar Pukul 10.00 - 12.30 WITA
Dinner Diantar Pukul 16.00 - 18.30 WITA
Breakfast Diantar 07.00 - 08.00 WITA
GRATIS ONGKIR BALIKPAPAN
BOX Makanan Microwaveable
Silahkan masukkan jumlah dari variasi yang anda inginkan
Paket Program: Jumlah
Breakfast/Lunch/Dinner (Senin - Jumat)
Breakfast & Lunch (Senin - Jumat)
Breakfast & Dinner (Senin - Jumat)
Lunch & Dinner (Senin - Jumat)
Breakfast & Lunch & Dinner (Senin - Jumat)
Breakfast/Lunch/Dinner (Senin - Minggu)
Breakfast & Lunch (Senin - Minggu)
Breakfast & Dinner (Senin - Minggu)
Breakfast & Lunch & Dinner (Senin - Minggu)
Extra Sayur Per Box
Extra Protein per 10 gram (Full Hewani dada ayam)
Extra Protein per 10 gram (Full Hewani Tuna)
Extra Protein per 10 gram (Mix Dada Ayam + Tuna)
Extra Protein per 10 gram (Putih telur)
Extra Protein per 10 gram (Telur Full)
Paket Puasa Sunnah Breakfast / Lunch / Dinner (Senin - Jumat)
Paket Puasa Sunnah Breakfast / Lunch / Dinner (Senin - Minggu)
Paket Puasa Sunnah Breakfast & Lunch & Dinner (Senin - Jumat)
Paket Puasa Sunnah Breakfast & Lunch & Dinner (Senin - Minggu)
Paket Puasa Sunnah Lunch & Dinner (Senin - Jumat)
Paket Puasa Sunnah Lunch & Dinner (Senin - Minggu)
Pressed Juice Healthyfit Series Set (isi 4)
Pressed Juice Healthyfit Fruteria Series (isi 5)
Pressed Juice Healthyfit Clense Detox Set (isi 6)
Pressed Juice Healthyfit Royal Milk 250ml
Vegie Roll
Healthy Dimsum - isi 18
Lunch & Dinner (Senin - Minggu)
Custom
Extra Protein (Mixed) + Extra Kalori
ricebowl lunch 5 days
Healty Fit DIskon 15%
Lunch / Dinner / Breakfast Senin - Sabtu
Lunch & Dinner senin - sabtu
Dimsum isi 5
Data Penerima:
Healthyfit Set By Healthyfit.idn Dikirim 1 hari 1x selama 4x (Bareng Catering)
100% murni cold pressed juice tanpa tambahan gula, tanpa air, tanpa pewarna, tanpa pengawet. murni 100% hanya dari buah dan sayur - bisa dikirim 1 hari 1 botol bareng catering
RINCIAN PESANAN:
-
-
HEALTHYFIT Series 1 SET + Free Royal Milk 100ml
Diskon
Kode Unik
Total
-
GUNAKAN KODE KUPON:
This coupon does not exist.
Sasa
Sasa
Aku ikut ini karena post covid, berat badan turun 6kg, selera makan hilang padahal udh sembuh 3bulan. ikut catering dr batch 10, makanan dan service nya memuaskan kaka. Karena makanannya bervariasi jadi tiap kali open box selalu excited 😁, bumbu ga lebay tapi juga rasa tetep ga hambar. Yang kerasa banget perubahannya, dibadan aku, jadi ringan dan asam lambung ga pernah kumat lg. alhamdulillah.. Walaupun dulunya mindset makan nasi putih wajib jd kalo ga makan nasi putih nyiksa difikiran alhasil asam lambung naik, tapi di catering ini menunya bervariasi carbo nya jd Badan tetep bertenaga tapi ringan apalagi sambil dibarengi olahraga sesekali .., less minyak banget, muka aku juga jadi bersihan yg dulunya komedoan tiap hari pasti pencetin komedo. Sejak itu aku mulai pelan pelan "lupa" sama nasi putih dan mulai perhatikan apa yang masuk dlm mulutku, ternyata enak bgt badan ringan dan kulit ga pucat lagi
Windi Faniati
Windi Faniati
diet ditemenin eathealthy.id berasa engga diet loh, tetep bisa makan enak +no hambar² club😅 menu nya bervariasi jadi gak bosen dan gak inget kalo lg diet🤪 oh iya yg paling penting harga nya paling murah diantara catering² diet lainnya yg ada di balikpapan😍 ikutin catering ini udah lama bangett, sempet menghilang agak lama tp pas come back upgrade nya luar biasaaa🥳 sukses selalu ya eathealthy.id, temenin aku diet +sehat terus❤️❤️❤️
Andi Hajrah
Andi Hajrah
Untuk makanan sangat cocok,,rasa jugaa mantap...baru kali ini Nemu makanan diet yg bnar2 cocok dilidah...untuk berat badan sdh mulai trun Krn baju mulai longgar smua..senang banget...sdh diangka 58 kg